segunda-feira, 29 de março de 2010

XIV Grande Prémio Comendador Rui Nabeiro

O XIV Grande Prémio Comendador Rui Nabeiro, terminou, em termos organizativos temos de cantar vitória, pois foi batido novamente o record de atletas, inscritos, de equipa em competição, de atletas que terminaram as provas e de caminheiros.

Em relação a prestação da nossa equipa, apesar de termos alguns atletas na organização, apresentamos os possíveis e os resultados não podiam ter sido melhores, mesmo sem terem sido publicados as classificações dos campeonatos distritais de estadas, fazendo as contas da para perceber que obtivemos os titulos colectivos de "campeões distritais de estrada" nas categorias de Seniores e veteranos masculinos, a nivel individual, destaques para Maria Morcillo, Filipe Mota e Narciso Castanho que obtiveram os titulos de campeões distrital na suas categoria, das medalhas de prata de Luís Saraiva, Javier Marcose Carla Pereira, e das medalhas de bronze de Joana Panaças, João Relvas e José Coutinho.

Resultados dos atletas do CEN, no XIV Grande Prémio Comendador Rui Nabeiro.

8ª Carla Pereira, vice campeã distrital de estrada
18º João Relvas, 24º Paulo Panaças, 27º Paulo Farrapa, 28º Fernando Alves, 29º Jorge Casas Novas, Colectivamente o CEN obteve o titulo de campeão distrital de estrada nesta categoria
Veteranos :
1º Lugar Maria Morcillo, Campeã distrital de estrada
Veteranos I : 5º Filipe Mota, Campeão distrital de estrada neste escalão e 6º Lugar Javier Marco;
Veteranos II : 2º Luis Saraiva, 3º José Coutinho, 4º Arquiminio Carretas;
Veteranos V : 6ª Narciso Castanho Campeão distrital de estrada neste escalão.

Colectivamente o CEN obteve o titulo de campeão distrital de estrada tambem nesta categoria.