quarta-feira, 2 de abril de 2014

Raquel Trabuco Triunfou no BES Run Challenge

A segunda edição do BES Run Challenge (BRC) correu-nos no passado domingo em Cascais, com a participação de cerca de 2.500 participantes que percorreram uma distância de12,195 km, esta prova foi a primeira de quatro corridas que dão nome à competição no ano de 2014: "quatro metas, uma maratona".

A prova masculina foi ganha por Nelson Cruz, do Clube Desportivo TCPI, com o tempo de 38:10 seguido de João Vieira e José Gaspar que completou o pódio.

Já a prova feminina foi ganha pela nossa atleta Raquel Trabuco, que faz a marca de 45:58 seguida de Mónica Moreiras (47:16) e Sofia Monteiro.

Em 2014, o Bes Run Challenger  envolve quatro corridas: uma de 12,195 km, três de 10 km, em quatro locais diferentes: Cascais, Sintra, Costa da Caparica e Lisboa.

No final, os participantes terão cumprido 42,195 km, a mítica distância da maratona.